Biertyp: Alt, obergärig
Stammwürze: 12°P
Alkohol: 5,5 % vol.
Farbe: 45 EBC (dunkel)
Bittereinheiten: 40 IBU
Zutaten: Wasser, Malz, Röstmalz, Hopfen, Hefe
Für unser Donkel verwenden wir 5 verschiedene Malze und zwei Hopfensorten. Sie verleihen dem Bier einen ausgewogenen und vollen Geschmack.
Biertyp: Helles, obergärig, unfiltriert
Stammwürze: 12°P
Alkohol: 5,3% vol.
Farbe: 8 EBC (gold)
Bittereinheiten: 25 IBU
Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen, Hefe
Für unser Plesier verwenden wir 3 verschiedene Malze und zwei Hopfensorten.
Es schmeckt frisch mit einer nur feinen Hopfennote.
Biertyp: Böhmisches Pils, untergärig, unfiltriert
Stammwürze: 12°P
Alkohol 5,0% vol.
Farbe: 5 EBC (hell)
Bittereinheiten: 27 IBU
Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen, Hefe
Für unser Pils verwenden wir 2 verschiedene Malze und zwei Hopfensorten.
Neben unseren Standardsorten, die wir ständig im Angebot haben, bieten wir im 4-6 wöchentlichen Rhytmus besondere Biersorten an.
Diese sind in unserem Brauhaus bei einer Verkostung oder in ausgewählten Gastronomiebetrieben frisch gezapft erhältlich.
Details zu den Spezialitäten findet ihr hier.
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.